per una golosa PASQUA
con arachidi e nocciole pralinate su fondo di soffice pan di spagna al profumo di strega.
Semifreddo fragola e yogurt con cuore di fragoline di bosco e cereali fondenti su fondo di pan di spagna alla vaniglia
Semifreddo alla gianduia e granella di nocciole, variegato wafer, copertura al cioccolato gianduia, su fondo di soffice pan di spagna al cacao
realizzato con gli ingredienti della tradizione,
mascarpone, uova, savoiardi, caffe', panna,cacao per spolverare
Torta a tema per San Valentino
Bianco o nero con crema Chantilly
Semifreddo alla nocciola con un cuore di croccanti e sottili sfoglie di cioccolato fondente su fondo di cereali e morbida copertura al cacao.
Semifreddo al pistacchio e nocciola su fondo di pan di spagna al profumo di “strega” ricoperto di morbida glassa al pistacchio, decorato con cioccolato fondente e nocciola intera.
semifreddo al limone con cuore di gelee al mandarino, tutto rigorosamente preparato con il succo dei limoni di Sorrento, ricoperto di glassa al limone e fondo di pan di spagna al profumo di limoncino.
Delicato composto a base di panna, formaggio e tuorlo d’uovo con salsa ai lamponi e tradizionale fondo a base di biscotti, burro e zucchero di canna.
Realizzato con gli ingredienti della tradizione, savoiardi, uova, caffè, panna, cacao per spolverare.
Per gli irriducibili e amanti del caffe’ la nostra proposta è un classico ed elegante semifreddo alle zabajone con cuore al caffe su fondo di morbido biscotto.
Semifreddo alla nocciola con un cuore di croccanti e sottili sfoglie di cioccolato fondente su fondo di cereali e morbida copertura al cacao.
Semifreddo al pistacchio e nocciola su fondo di pan di spagna al profumo di “strega” ricoperto di morbida glassa al pistacchio, decorato con cioccolato fondente e nocciola intera.
Semifreddo e cuore di geleé al limone, tutto rigorosamente preparato con il succo dei limoni di Sorrento, ricoperto di morbido cioccolato bianco e fondo di pan di spagna al profumo di limoncino.
Delicato composto a base di panna, formaggio e tuorlo d’uovo con salsa ai lamponi e tradizionale fondo a base di biscotti, burro e zucchero di canna.
Realizzato con gli ingredienti della tradizione, savoiardi, uova, caffè, panna, cacao per spolverare.
Delicato semifreddo alla vaniglia del madagascar con cuore di fresca coulis alla fragola, con copertura alla fragola e fondo di pan di spagna.
Per gli irriducibili e amanti del caffe’ la nostra proposta è un classico ed elegante semifreddo al caffè con un cuore cremoso e delicato al latte, su fondo di pan di spagna al caffè.